RECEITA POR: http://www.receitasesaboresdomundo.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
UMA MANEIRA DIFERENTE,PRÁTICA E SAUDÁVEL DE SE SABOREAR PEIXE.
MUITO, MUITO SABOROSA.
INGREDIENTES:-
1 frigideira antiaderente
DICAS:- PODE SUBSTITUIR A TANGERINA PELA LARANJA MANDARIN.
SE QUISER PODE COZINHAR O PEIXE NO VAPOR.
6 filés de linguado
sal a gosto
1 dente de alho picadinho
2 xícaras de chá de sumo de tangerina
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de sopa de maisena
gomos da tangerina sem pele e sem sementes.
Tempere o linguado com sal, alho e o sumo da tangerina.
Em 1 frigideira com azeite grelhe os filés, 1 de cada vez.
RESERVE O SUMO DO TEMPERO.
Mantenha os filés aquecidos, enquanto prepara o molho.
Em 1 panela coloque o gengibre, a maisena e o caldo do tempero reservado.
Misture bem.
Leve ao fogo e mexa com 1 fouet, para ficar sem grumos.
Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os "gomos" picados.
Mexa rapidamente.
Desligue o fogo e derrame sobre os filés.
SERVIR COM ARROZ BRANCO E SALADA DE FOLHAS.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 5 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário