Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

FAROFA DE AVEIA

RECEITA E FOTO POR:http://www.unimed.coop.br



Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de alho picado
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 tomates médios cortados em cubos
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal marinho e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:-

Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a cenoura e o tomate.
Deixe cozinhar por 10 minutos.

Misture os ovos ao refogado, mexendo até estarem bem cozidos.

Acrescente a ervilha, o milho verde, a farinha de milho e o farelo de aveia.

Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Com o fogo desligado, coloque as azeitonas, o cheiro verde, o sal e misture bem.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: