RECEITA E FOTO POR: http://intreterimento.band.uol.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
DANIEL BORK
Para o Creme de Milho da Espiga:-
3 colheres (sopa) de margarina
4 espigas de milho
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:-
2 colheres (sopa) de óleo
6 linguiças finas, defumadas e fatiadas
4 tomates sem sementes e picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
Para o Arroz Cremoso:-
6 xícaras (chá) de arroz cozido al dente (tipo agulhinha)
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de couve fresca picada
Para a Cobertura:-
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
MODO DE PREPARO:-
Para o creme de milho:- retire os grãos da espiga e refogue-os em uma panela com a margarina.
Coloque a cebola, refogue bem e transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o leite e o amido de milho. Bata por cerca de 1 minuto e volte para a mesma panela.
Acerte o sal, a pimenta, misture até espessar e reserve.
Para o recheio, doure na margarina a linguiça. Coloque os tomates, o orégano e reserve.
Para o arroz:_ coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture e reserve.
Monte seu prato.
Em uma travessa untada com margarina, coloque metade do arroz e espalhe em cima,distribua todo o recheio de linguiça, em seguida o restante do arroz e por último, o creme de milho.
Salpique o parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que tudo esteja bem quente e derretendo.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 31 de maio de 2014
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