RECEITA E FOTO POR:- http://guiadacozinha.uol.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Culinarista:- Mariana Maluf Boszczowski
Foto:- Stela Honda
Tempo 1h30
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes:-
2 xícaras (chá) de ricota
10 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de preparo:-
Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota.
Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó.
Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário