RECEITA E FOTO POR:- http://wwwreceitasbrasil.net.(vale a pena conferir esse site, é muito bom)
ESSA RECEITA é de Cora Coralina (1889-1985) e está no livro Cora Coralina: Doceira e Poeta (Global Editora), que reúne 48 receitas originais da autora, com adaptações para facilitar a execução dos pratos.
DICA:-Se bater bastante a massa do bolo, não precisa juntar fermento.
Ele cresce. Essa recomendação é de Cora Coralina.
INGREDIENTES:-
1/2 quilo de mandioca crua, ralada e espremida em um guardanapo de tecido
100 g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura
200 g de coco fresco ralado fino
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos ligeiramente batidos (colocar por último)
1 colher de sopa de fermento em pó (se bater bastante a massa não precisa)
MODO DE PREPARO:-
Misture todos os ingredientes, os ovos por último.
Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno (180ºc) para assar por aproximadamente 50 minutos.
BOM APETITE ! ! !
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