RECEITA E FOTO POR:-Maria Cristina Barros Bittencourt e Regina Célia Rodrigues Miranda Milagres.
http://www.2.cead.ufv.br (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
4 colheres (sopa) de açúcar
1/3 copo de uvas passas
1/4 copo de água fervente
2 copos de mandioca cozida e amassada
4 ovos
1 copo e 1/2 de açúcar
2 copos de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de margarina*
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (café) de sal
DICA:- A margarina pode ser substituída por nata
OBS.: Use o copo de requeijão (250ml) como medida.
Modo de Preparo:-
Deixe o açúcar derreter e caramelar na fôrma do pudim e acrescente a água fervente, mexendo sempre. Coloque as passas, deixe ferver, retire-as e reserve. Deixe a calda engrossar um pouco mais e espalhe na fôrma.
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque para cozinhar na fôrma caramelada, em banho-maria, por 30 minutos.
terça-feira, 27 de maio de 2014
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