RECEITA E FOTO POR:- Programa Mulheres da TV Gazeta.
CHEF DE COZINHA DAVA ZANFORLIN
Ingredientes;-
Massa
1 kg de batatas
Sal e orégano
Óleo para fritar
Recheio:-
200 g de queijo provolone ralado
150 g de salame triturado ou bem picado
50 g de azeitonas pretas picadas
1 lata de ervilha
1 lata de milho (escorrida)
1 xícara (chá) de requeijão
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de parmesão
Raspinhas de limão
Sal e pimenta
Salsinha
Modo de preparo:-
1.Massa:-
Tire a casca das batatas e corte-as em lascas.
Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as.
Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
2.Recheio:-
Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.
Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.
Misture tudo e reserve para a montagem.
Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por ultimo, o creme de leite.
3.Montagem:-
Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata.
Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo.
Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 13 de maio de 2014
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