RECEITA DO Programa Mulheres.
INGREDIENTES:-
6 sobrecoxas ou peito de frango (temperado a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite
1 alho porró picado
4 tomates sem semente picados
1/4 xícara (chá) de água
1 sache de tempero de aves
Creme de milho:-
2 latas de milho
1 caixa de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta
150g de mussarela
Salsinha para decorar
MODO DE FAZER:-
Na panela de pressão, coloque o azeite doure o frango, os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão, conte 7 minutos para o peito de frango, ou se for a sobrecoxa, 10 minutos.
Creme de milho:-
No liquidificador, bata 1 lata de milho com a água e o creme de leite.
Despeje em uma vasilha e misture o requeijão.
Acrescente a outra lata de milho sem a água, sal e pimenta.
Montagem:-
Em uma travessa, coloque o frango, por cima o creme de milho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar um pouquinho.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 13 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário