RECEITA E FOTO POR: http://culinariadazefinha.word (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Pudim:-
295g de leite condensado
575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada
5 folhas de gelatina incolor
3 carambolas (opcional, para enfeitar)
Semente de papoula para decorar
Calda de Limão:-
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 fava de baunilha
6 gotas de essência de baunilha
Como fazer :-
Pudim :-
Hidratar a gelatina em água.
Derreter em banho-maria ou no microondas.
Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina.
Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.
Bata bem.
Dividir em forminhas de pudim molhadas.
Gelar até que fiquem firmes.
Calda :-
Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão.
Ferva até ponto de calda.
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Finalização:-
Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor.
Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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