RECEITA E FOTO POR:- http://www.mapadacachaca.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
O grande segredo dessa massa é a adição de cachaça, que faz com que a pizza fique bem sequinha.
Você precisa provar essa delícia....
A cachaça vai da sua preferência, mas a gente recomenda uma cachacinha branca, que não passou por madeira, para casar bem com os outros ingredientes da massa da sua pizza!
INGREDIENTES:-
1 dose de cachaça
9 colheres de sopa de óleo de soja
45 gramas de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
quanto baste de água morna
MODO DE PREPARO:-
1- Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça em um pouco de água morna.
2- Junte um pouco de farinha e o óleo.
3- Misture bem.
4- Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
5- Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.
6- Forme seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
7- Abra as massas e monte as pizzas com os recheios que preferir.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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