Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 29 de maio de 2014

MASSA DE PIZZA COM PINGA

RECEITA E FOTO POR:- http://www.mapadacachaca.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)


O grande segredo dessa massa é a adição de cachaça, que faz com que a pizza fique bem sequinha.
Você precisa provar essa delícia....
A cachaça vai da sua preferência, mas a gente recomenda uma cachacinha branca, que não passou por madeira, para casar bem com os outros ingredientes da massa da sua pizza!


INGREDIENTES:-

1 dose de cachaça
9 colheres de sopa de óleo de soja
45 gramas de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
quanto baste de água morna

MODO DE PREPARO:-

1- Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça em um pouco de água morna.

2- Junte um pouco de farinha e o óleo.

3- Misture bem.

4- Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.

5- Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.

6- Forme seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho (aproximadamente 30 minutos).

7- Abra as massas e monte as pizzas com os recheios que preferir.

BOM APETITE ! ! !

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