RECEITA E FOTO POR:- http://www.philadelfia.com (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
400g de ricota amassada
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
2 claras em neve
Modo de Preparo:-
Em uma tigela, misture a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e pimenta.
Hidrate a gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
Misture ao creme de queijo.
Incorpore as claras em neve, delicadamente, passe a mistura para uma forma de furo central molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Desenforme a mousse sirva com torradas.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
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