Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 12 de maio de 2014

MOUSSE EXPRESSA

RECEITA E FOTO POR:- Programa da Ana Maria Braga - Mais Você


INGREDIENTES:-

200 g de chocolate meio amargo bem picado
3/4 de xícara (chá) de água fervente

MODO DE FAZER:-

Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque o chocolate meio amargo e a água fervente.
Misture até derreter o chocolate.
Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos).
Desligue a batedeira e sirva em seguida.

OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a com uma espátula.

SUGESTÃO DE OUTROS SABORES:-

Laranja, menta, banana, rum, vinho do porto, limão
Com álcool - Adicione no chocolate 3/4 de xícara (chá) de água fervente e 1/4 de xícara de chá de licor do sabor desejado.
Sem álcool - Adicione 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: