RECEITA E FOTO POR:- Programa da Ana Maria Braga - Mais Você
INGREDIENTES:-
200 g de chocolate meio amargo bem picado
3/4 de xícara (chá) de água fervente
MODO DE FAZER:-
Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque o chocolate meio amargo e a água fervente.
Misture até derreter o chocolate.
Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos).
Desligue a batedeira e sirva em seguida.
OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a com uma espátula.
SUGESTÃO DE OUTROS SABORES:-
Laranja, menta, banana, rum, vinho do porto, limão
Com álcool - Adicione no chocolate 3/4 de xícara (chá) de água fervente e 1/4 de xícara de chá de licor do sabor desejado.
Sem álcool - Adicione 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 12 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário