Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de maio de 2014

TORTA GELADA DE PANETONE COM FRUTAS

RECEITA E FOTO POR: http://www.receitascomamor.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF - EDNA


INGREDIENTES:-

2discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450 g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geleia de morango
Frutas frescas a gosto

MODO DE PREPARO:-

Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro.
Untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto, formando uma base.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: