RECEITA E FOTO POR: http://www.receitascomamor.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF - EDNA
INGREDIENTES:-
2discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450 g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geleia de morango
Frutas frescas a gosto
MODO DE PREPARO:-
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro.
Untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto, formando uma base.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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