RECEITA E FOTO POR:- http://www.ifolha.com
Ingredientes:-
6 bananas médias e sem cascas
suco de meio limão
1 colher (café) de canela em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
3 gemas
15 envelopes de adoçante em pó
5 gotas de essência de baunilha
3 claras em neve.
Preparo:-
Amasse as bananas com um garfo e acrescente o suco de limão e a canela em pó. Reserve.
Faça um creme com o leite, a maisena, as gemas, o adoçante e a baunilha.
Mexa bem até engrossar.
Junte as bananas reservadas e misture bem.
Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno quente por 55 minutos.
Sirva quente.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário