RECEITA E FOTO POR: http://www.receitascomamor.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF EDNA
INGREDIENTES:-
120 g de margarina
1/2 litro de leite
100 g de farinha de trigo
4 ovos
2 gemas
40 g de cacau
150 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de coco:-
400 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
100 g de coco ralado
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de canela
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
Misture ao creme e divida em duas partes.
Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Creme de coco:-
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture a canela.
Deixe esfriar e cubra o pudim com o creme de coco.
Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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