RECEITA E FOTO POR:- http://www.melhoramiga.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:_
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 gemas
Sal a gosto
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 latas de atum
1 cebola em lâminas
1 pimentão em lâminas
1 tomate em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:-
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro untado.
Por cima coloque o recheio e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até assar.
DICA:- Se preferir reserve um pouco da massa para a cobertura
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário