RECEITA E FOTO POR:- Programa da Ana Maria Braga - MaisVocê
INGREDIENTES:-
4 colheres (sopa) de margarina (65 g)
2 colheres (chá) de alho picado
6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g)
1 kg de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de amido de milho (115 g)
2 gemas
1 sachê de tempero para aves
Salsinha picada e sal a gosto
MODO DE FAZER:-
Numa panela coloque a margarina, o alho e a cebola picadinha e refogue bem.
Adicione a batata cozida e espremida, o amido de milho, as gemas, o tempero, a salsinha e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos).
Retire do fogo e deixe amornar.
Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos.
Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 12 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário