RECEITA E FOTO POR:- http://diadia.band.uol.com.br (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
INGREDIENTES:-
Massa do Chuchu:-
2 chuchus médios descascados, picados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (café) de óleo de milho
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Massa da Abóbora:-
2 xícaras (chá) de abóbora descascada e cozida
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (café) de óleo de milho
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:-
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 pimentão vermelho em cubos
2 cebolas em tiras
1/2 kg de carne seca dessalgada
molho de pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Cobertura:-
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:-
Para a massa do chuchu:- coloque todos os ítens no liquidificador, bata por aproximadamente 1 minuto e reserve.
Para a massa da abóbora:- faça da mesma maneira que a massa do chuchu e reserve também.
Para o recheio:- refogue na manteiga de garrafa o pimentão, as cebolas, a carne seca, acerte a pimenta, o sal, coloque o cheiro verde, misture e reserve.
Acrescente pimenta a gosto.
Monte sua torta em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, disponha a massa de chuchu, espalhe por cima o recheio e cubra com a massa de abóbora.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno quente (170º) por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja bem dourada.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
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