RECEITA POR:- http://www.aquinacozinha.com (é muito bom esse site)
Ingredientes:-
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
1/2 xícara (de chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher de sopa de erva doce
2 xícaras (de chá) de fubá
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo:-
Coloque em uma panela o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.
Misture muito bem para dissolver todo o fubá.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Se você achar que empelotou um pouco, retire do fogo e mexa vigorosamente até dissolver.
Volte para o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, sem deixar de mexer.
Retire do fogo, acrescente a manteiga, a erva doce e misture muito bem.
Deixe a panela sobre a pia para esfriar um pouco (uns 15 minutos).
Enquanto isto, unte uma forma de pudim com óleo ou manteiga e polvilhe com fubá.
Bata as claras em neve e reserve.
Depois que a massa esfriar um pouco adicione as gemas, misturando bem.
Depois acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente (de baixo para cima) até incorporar tudo.
Despeje na forma e leve ao forno médio.
Depois de 30 minutos, dê uma olhada.
Estará bom quando você enfiar um palito e ele sair limpo.
Deixe ficar morno ou frio para desenformar.
BOM APETITE! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário