Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de maio de 2014

MINI PUDIM DE CARNE DE SIRI

RECEITA E FOTO POR:- http://cozinhasanta.blogspot.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF TEREZA PAIM DA BAHIA.


Ingredientes:-

1 kg de siri limpo e desfiado
2 limões (suco)
100ml de azeite de oliva
200g de tomate picadinho
200g de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
50g de coentro bem picadinho
45g de cebolinha bem picadinha
250g de parmesão
150ml de leite
100ml de leite de coco
4 ovos
Azeite para untar as forminhas
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:_

Lave a carne de siri com limão e reserve.

Refogue os temperos no azeite: alho, cebola, tomate e o siri até ficar bem seco.

Adicione as ervas e reserve para esfriar.

Misture o leite, o leite de coco e os ovos com um fouet.

Com o siri frio adicione o molho do leite e o queijo ralado.


Coloque em forminhas untadas com azeite.


Leve ao forno em banho-maria.

30 a 35 minutos em 200ºC.

Desenforme e sirva.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: