RECEITA E FOTO POR:- http://cozinhasanta.blogspot.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF TEREZA PAIM DA BAHIA.
Ingredientes:-
1 kg de siri limpo e desfiado
2 limões (suco)
100ml de azeite de oliva
200g de tomate picadinho
200g de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
50g de coentro bem picadinho
45g de cebolinha bem picadinha
250g de parmesão
150ml de leite
100ml de leite de coco
4 ovos
Azeite para untar as forminhas
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:_
Lave a carne de siri com limão e reserve.
Refogue os temperos no azeite: alho, cebola, tomate e o siri até ficar bem seco.
Adicione as ervas e reserve para esfriar.
Misture o leite, o leite de coco e os ovos com um fouet.
Com o siri frio adicione o molho do leite e o queijo ralado.
Coloque em forminhas untadas com azeite.
Leve ao forno em banho-maria.
30 a 35 minutos em 200ºC.
Desenforme e sirva.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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