RECEITA E FOTO POR:- http://www.tudogostoso.com (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA REDONDA DE 30 CM DE DIÂMETRO, UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ. RESERVAR
2 copos de fubá pré cozido (requeijão)
3 copos de leite (requeijão)
1 e 1/2 copo de açúcar (requeijão)
1/2 copo de óleo (requeijão)
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
1/2 pacote de côco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó (colher bem cheia)
MODO DE FAZER:-
Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite e óleo.
Misture bem.
Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre até que desprenda da panela.
Desligue.
Transfira para uma tigela, cubra com um pano de prato e deixe esfriar completamente.
Depois de esfriar, misture os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado.
Bata tudo na BATEDEIRA até a massa ficar bem homogênea.
Coloque o fermento e misture com uma colher de pau.
Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
Ligue o forno somente nesta hora a 180ºc e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário