RECEITA E FOTO POR:- http://www.radioolindaam.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
1/2 quilo de feijão
1 caixa de creme de leite
2 ovos (claras em neve)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de coentro e cebolinha
Sal a gosto
Modo de preparo:-
Cozinhe o feijão com água e sal.
Em seguida, escorra e reserve.
Em uma panela, deixe o alho dourar com manteiga de garrafa.
Depois, coloque o feijão junto com o coentro e a cebolinha nesta mesma panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Bata as claras em neve.
Agora misture as gemas com o feijão.
Unte um pirex e coloque o feijão.
Depois, decore com rodelas de tomate e azeitona, e leve ao forno até dourar.
DICA:- SERVIR COM UMA CARNE ASSADA.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário