RECEITA E FOTO POR:-
http://www.philadelfia.com (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
1 assadeira retangular untada e enfarinhada com fubá. Reservar.
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:-
Em uma tigela misture o fubá, o açúcar e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o Cream Cheese Philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário