RECEITA POR- Julia Siqueira
Encontrei essa receita no site: http://www.mapadacachaca.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes;-
6 gemas
6 claras em neve
1/4 xícara de chá de açúcar
200ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 pacote de coco ralado
Calda:-
2 doses de cachaça
1 xícara de chá de açúcar
1/2 pacote de coco ralado
Preparo:-
Bater as gemas com o açúcar.
Adicionar aos poucos o leite de coco e o coco ralado.
Bater as claras em neve e incorporar.
Untar uma assadeira com margarina e açúcar.
Colocar para assar em banho maria no forno a 200ºC até que fique levemente dourado a parte de cima.
Retirar e deixar resfriar.
Calda:-
Colocar o coco ralado em uma frigideira ou em uma panela alta.
Deixar dar uma leve douradinha, mas não deixar ficar tudo dourado.
Adicionar a cachaça, deixar reduzir.
Adicionar o açúcar aos poucos e não parar de mexer.
Montagem:-
Assim que frio, desenformar o pudim.
Colocar cuidadosamente o coco por cima do pudim, e despejar o açúcar derretido.
Colocar na geladeira.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário