RECEITA E FOTO POR:- http://compartilhandoasletras.com
Ingredientes:-
3 xicaras (chá) de feijão verde lavado e cozido em água e sal.
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (ou outra)
500g de carne seca dessalgada e picada
1/2 linguiça calabresa
150g de costelinha defumada
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
250ml de molho de tomate caseiro
1 pimentão picado em cubos
Sal, pimenta e cominho a gosto
coentro picado para temperar
Modo de preparo:_
Cozinhe o feijão verde em água e sal e reserve.
Tire o sal da carne seca trocando a água por diversas vezes.
Pique bem miúdo e cozinhe em água.
Coloque a manteiga em uma panela e aqueça-a.
Refogue a carne seca, cebola e alho.
Coloque o molho de tomate e o pimentão.
Coloque um pouco de água e deixe refogar, juntando sal e pimenta.
Misture o feijão cozido e o coentro picado e deixe refogar por alguns minutos.
Sirva com arroz branco.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário