Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 28 de maio de 2014

FEIJÃO DE CORDA COM CARNE SECA

RECEITA E FOTO POR:- http://compartilhandoasletras.com


Ingredientes:-

3 xicaras (chá) de feijão verde lavado e cozido em água e sal.

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (ou outra)
500g de carne seca dessalgada e picada
1/2 linguiça calabresa
150g de costelinha defumada
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
250ml de molho de tomate caseiro
1 pimentão picado em cubos
Sal, pimenta e cominho a gosto
coentro picado para temperar

Modo de preparo:_

Cozinhe o feijão verde em água e sal e reserve.

Tire o sal da carne seca trocando a água por diversas vezes.
Pique bem miúdo e cozinhe em água.

Coloque a manteiga em uma panela e aqueça-a.
Refogue a carne seca, cebola e alho.
Coloque o molho de tomate e o pimentão.
Coloque um pouco de água e deixe refogar, juntando sal e pimenta.
Misture o feijão cozido e o coentro picado e deixe refogar por alguns minutos.
Sirva com arroz branco.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: