RECEITA POR:- http://infograficos.estadão.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF:- Eduardo Maya
Ingredientes::
•200g mandioca amarela crua ralada (ralo grosso)
•50g bacon laminado e fatiado
•50g queijo canastra meia cura ralado
•2 ovos
•1 colher (sopa) de cebola picadinha
•2 dentes de alho picadinhos
•Pimenta dedo-de-moça a gosto
•1 colher (café) de fermento em pó
•Pitada de açafrão da terra
•Salsa a gosto
•Cebolinha a gosto
Preparo::
Em um bowl, misture todos os ingredientes e coloque em "forminhas de empada", untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, por 20 minutos.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário