Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de maio de 2014

EMPADINHA MINEIRA

RECEITA POR:- http://infograficos.estadão.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
CHEF:- Eduardo Maya

Ingredientes::

•200g mandioca amarela crua ralada (ralo grosso)
•50g bacon laminado e fatiado
•50g queijo canastra meia cura ralado
•2 ovos
•1 colher (sopa) de cebola picadinha
•2 dentes de alho picadinhos
•Pimenta dedo-de-moça a gosto
•1 colher (café) de fermento em pó
•Pitada de açafrão da terra
•Salsa a gosto
•Cebolinha a gosto

Preparo::

Em um bowl, misture todos os ingredientes e coloque em "forminhas de empada", untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, por 20 minutos.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: