RECEITA E FOTO POR: http://entretenimento.band.uol.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
DANIEL BORK
Tempero:-
1 colher (sobremesa) de tempero desidratado lemon pepper
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes:-
1 quilo de cação em postas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 litro de água quente
Modo de preparo:-
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e tempere os pedaços de peixe.
Deixe-os marinando reservados na geladeira por cerca de 10 minutos.
Em seguida, doure as cebolas no azeite em uma panela.
Acrescente os tomates, os pimentões e as postas.
Regue com o dendê, o leite de coco e a água aos poucos.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que o peixe fique macio.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 30 de maio de 2014
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