RECEITA E FOTO POR:- Programa Mulheres da TV Gazeta.
CULINARISTA - Alessandra Von
Ingredientes:-
1 PIREX REDONDO UNTADO E POLVILHADO. RESERVAR
MASSA:-
2 ovos
4 colheres (sopa) requeijão cremoso
4 colheres (sopa) queijo cottage
1 copo de iogurte desnatado
Sal
Pimenta do reino
Cobertura:-
3 xicaras (chá) abobrinhas em rodelas
1/2 xicara óleo
4 ovos
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cebolinha picada
Sal
1 colher (chá) orégano
1 xicara (chá) parmesão ralado
1 xicara (chá) farinha
1 colher (sopa) fermento
Modo de preparo:-
1.Bater tudo no liquidificador.
Colocar no pirex reservado.
levar para o forno por + ou _ 30 minutos. (180 graus)
Cobertura:-
Misturar todos os ingredientes.
Retire a massa do forno e acrescente essa mistura por cima.
Cubra com rodelas finas de abobrinhas.
Leve ao forno em temperatura de 180 graus até dourar.
Pode ser servido quente ou frio.
DICA:- ESSA TORTA MURCHA, ENTÃO COLOQUE BASTANTE ABOBRINHA EM FATIAS FINAS.
A TORTA NÃO FICA SECA PORQUE A ABOBRINHA SOLTA ÁGUA.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 13 de maio de 2014
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