Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 13 de maio de 2014

TORTA DE ABOBRINHA COM QUEIJO

RECEITA E FOTO POR:- Programa Mulheres da TV Gazeta.
CULINARISTA - Alessandra Von


Ingredientes:-

1 PIREX REDONDO UNTADO E POLVILHADO. RESERVAR

MASSA:-

2 ovos
4 colheres (sopa) requeijão cremoso
4 colheres (sopa) queijo cottage
1 copo de iogurte desnatado
Sal
Pimenta do reino

Cobertura:-

3 xicaras (chá) abobrinhas em rodelas
1/2 xicara óleo
4 ovos
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cebolinha picada
Sal
1 colher (chá) orégano
1 xicara (chá) parmesão ralado
1 xicara (chá) farinha
1 colher (sopa) fermento

Modo de preparo:-

1.Bater tudo no liquidificador.
Colocar no pirex reservado.
levar para o forno por + ou _ 30 minutos. (180 graus)


Cobertura:-

Misturar todos os ingredientes.

Retire a massa do forno e acrescente essa mistura por cima.
Cubra com rodelas finas de abobrinhas.

Leve ao forno em temperatura de 180 graus até dourar.
Pode ser servido quente ou frio.

DICA:- ESSA TORTA MURCHA, ENTÃO COLOQUE BASTANTE ABOBRINHA EM FATIAS FINAS.
A TORTA NÃO FICA SECA PORQUE A ABOBRINHA SOLTA ÁGUA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: