RECEITA E FOTO POR:- http://humm-que-delicia (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
José Fugulin
Ingredientes:-
500 g de carne de siri (congelado/desfiado)
500 g de camarão
5 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
1 maço de coentro picado (eu não gosto, coloco bem menos)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de colorífico
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1/2 xícara de azeite de oliva
1 vidro pequeno de leite de coco
Suco de 1 limão.
Modo de fazer:-
Refogar a cebola e o alho no azeite.
Colocar o tomate e o siri, refogar por dois minutos.
Colocar o coentro, a pimenta dedo de moça, o colorífico, o azeite de dendê, o leite de coco e o suco de limão.
Misture bem.
Cozinhar até levantar fervura.
Abaixe o fogo para o mínimo, colocar os camarões e cozinhar por dois minutos.
Servir com arroz branco.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário