RECEITA E FOTO POR:- http://www.philadelfia.com (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 embalagens de Cream Cheese Philadelphia (150g)
2 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de castanhas-de-caju torradas e picadas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:-
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme.
Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e continue a bater.
Fora da batedeira, junte a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a essência de baunilha.
Misture bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Salpique com as castanhas e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Corte em fatias e sirva.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário