RECEITA E FOTO POR:-http://diadia.band.uol.com.br (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
Para a Massa:-
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 quilo de mandioca cozida e espremida (ainda quente)
1/2 garrafinha de leite de coco (100ml)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:-
4 gomos de linguiça fresca, grelhada e triturada sem pele
200 gramas de queijo prato em cubos
Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho esmagados
1 lata de tomate pelado e picado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo:-
Para a massa:-
Refogue na margarina a cebola, o alho e o milho.
Em um bowl, adicione o refogado sobre a mandioca, misture e acrescente a linguiça, o cheiro verde e o leite de coco.
Misture bem e acerte sal e a pimenta.
Coloque em uma forma redonda com furo central (21cm por 8cm) untada com óleo.
Leve para assar.
Para o molho:-
Doure o alho no azeite.
Coloque o tomate pelado, o sal, o açúcar e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Sirva sobre o pudim já desenformado.
Polvilhe cheiro verde por cima ou qualquer erva fresca da sua preferência.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário