RECEITA POR:- Cecilia Fernandes - Chef de Cozinha.
Ingredientes:-
1 lata de creme de leite com soro
5 dentes de alho espremidos
250 g de maionese
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (130 g)
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g.)
1/2 xícara (chá) de água fria (100 ml)
Azeite para untar a forma ou filme plástico
Folhas de salsa, orégano apimentado, sal, pimenta do reino e alho frito.
200 ml de "azeite morno"
Modo de Preparo:-
Bata no liquidificador o creme de leite, os dentes de alho, a maionese e o queijo.
Dissolva a gelatina na água, deixe hidratar e dissolva em banho maria ou no microondas.
Acrescente a gelatina na mistura do liquidificador e bata só para misturar bem.
Coloque em forma de anel untada com o azeite.
Leve para gelar até endurecer.
Decore com folhas de salsinha picadas, orégano apimentado, sal, pimenta do reino e alho frito.
Coloque o azeite morno.
terça-feira, 13 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário