Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 13 de maio de 2014

MOUSSE DE QUEIJO E ALHO

RECEITA POR:- Cecilia Fernandes - Chef de Cozinha.

Ingredientes:-

1 lata de creme de leite com soro
5 dentes de alho espremidos
250 g de maionese
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (130 g)
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g.)
1/2 xícara (chá) de água fria (100 ml)
Azeite para untar a forma ou filme plástico
Folhas de salsa, orégano apimentado, sal, pimenta do reino e alho frito.
200 ml de "azeite morno"

Modo de Preparo:-

Bata no liquidificador o creme de leite, os dentes de alho, a maionese e o queijo.

Dissolva a gelatina na água, deixe hidratar e dissolva em banho maria ou no microondas.

Acrescente a gelatina na mistura do liquidificador e bata só para misturar bem.

Coloque em forma de anel untada com o azeite.
Leve para gelar até endurecer.

Decore com folhas de salsinha picadas, orégano apimentado, sal, pimenta do reino e alho frito.
Coloque o azeite morno.

Nenhum comentário: