Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 13 de maio de 2014

TORTA DE BATATA RALADA


INGREDIENTES:-

1 FORMA REDONDA ALTA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA. RESERVAR
ASSAR EM TEMPERATURA DE 200 graus, até dourar.

1 QUILO DE BATATA (RALADA GROSSA) ESCORRIDA
1 CEBOLA (RALADA) E ESCORRIDA
1 CEBOLA ( PICADINHA E FRITA EM 6 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO),
6 OVOS (LIGEIRAMENTE BATIDOS)
SAL A GOSTO
CHEIRO VERDE PICADINHO A GOSTO
QUEIJO PARMESSÃO RALADO A GOSTO
AZEITONAS VERDES PICADINHAS A GOSTO.

EM 1 BACIA COLOQUE A BATATA RALADA GROSSA E ESCORRIDA EM 1 PENEIRA (APERTE BEM).
ACRESCENTE A CEBOLA RALADA E ESCORRIDA.
ADICIONE OS OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS.
MISTURE BEM.
COLOQUE A CEBOLA REFOGADA E MISTURE NOVAMENTE.
TEMPERE COM SAL
ACRESCENTE O CHEIRO VERDE,O QUEIJO PARMESSÃO RALADO E AS AZEITONAS PICADAS.

COLOQUE ESSA MISTURA NA FORMA RESERVADA E POLVILHE COM 1 POUCO DE FARINHA DE ROSCA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 200 graus, ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

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