Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de maio de 2014

CARNE DE SIRI GRATINADA COM CASTANHA DO PARÁ

RECITA E FOTO POR:- http://receitinhasdabia.blogspot.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)


Ingredientes:-

400g de carne de siri desfiada (à venda congelada em supermercados)
10 castanhas-do-pará picadas em pedacinhos pequenos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
400 ml de creme de leite
1/2 colher de café de noz moscada
Sal a gosto
50g de mussarela ralada
30g de parmesão ralado

Modo de Preparo:-

Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até que fique transparente.

Acrescente o alho e as castanhas e refogue mais um pouco, sem deixar queimar.

Junte a carne de siri e o sal e refogue por cerca de 10minutos (até que a carne esteja cozida).

Coloque a farinha e misture bem, até que ela se misture totalmente à carne.

Adicione o creme de leite e a noz moscada, corrija o sal e mexa até que aqueça por igual.

Despeje tudo em um refratário e cubra com a mussarela e o parmesão.

Leve ao formo para gratinar.
Quando o queijo dourar, é só servir.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: