RECEITA E FOTO POR:- Programa Mais Você da Ana Maria Braga
INGREDIENTES:-
500g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
Sal e alho picado a gosto
Mistura seca:-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Mistura líquida:-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de vodca
1 sache de tempero de macarrão instantâneo
2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
Óleo para fritar
MODO DE FAZER:-
Tempere o filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
Misture numa tigela o amido de milho, o fermento em pó, sal a gosto e reserve.
Numa outra tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água gelada, a vodca, o tempero e misture até obter uma massa homogênea.
Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo.
DICA:- COLOQUE O MACARRÃO INSTANTÂNEO EM 1 ASSADEIRA E QUEBRE BEM COM AS MÃOS,TEMPERE COM 1 SACHÊ DE TEMPERO E MISTURE BEM.
Frite em óleo médio até dourar.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 12 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário