RECEITA POR:- Cecilia Fernandes - Chef de Cozinha.
Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:-
50ml de azeite
1 cebola muito bem picada
3 dentes de alho bem picados
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha.
1 xícara (chá) de semolina de milho
2 xícaras (chá) de folhas de agrião bem higienizadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
DICA:- Não deixe cozinhar muito a semolina para não formar angu, o gostoso é a semolina ainda em grãozinhos!
Se preferir, bata o agrião no liquidificador com um pouco de água e junte ao caldo!
Coloque um peito de frango cozido com temperos, bem processado ao caldo!
Modo de Preparo:-
Coloque em panela alta o azeite, junte o alho e a cebola, refogue, junte a água e os caldos de galinha.
Aguarde ferver, junte aos poucos e sempre mexendo, a semolina de milho, em seguida o agrião, ferva por 1 minuto e retire do fogo.
Tempere a gosto e sirva imediatamente.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 13 de maio de 2014
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