RECEITA E FOTO POR: http://intreterimento.band.uol.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Tempero do Pernil:-
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 colher (café) de salsa picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de sal
suco de 1 limão cravo
1/2 quilo de pernil suíno picado
Canjica:-
1/2 quilo de canjica branca seca
1 folha de louro
1 pimenta dedo de moça
1 colher (café) de sal
água para cozinhar a canjica
Outros Ingredientes:-
1/2 quilo de costela de porco defumada
1 linguiça portuguesa em rodelas
1 linguiça paio em rodelas
3 espigas de milho cortadas em rodelas e cozidos
2 folhas de louro
4 tomates sem sementes cortados em cubos
1 lata de extrato de tomate
1 xícara (chá) de salsa picada
1 litro de água
Modo de preparo:-
Para o tempero de pernil:- coloque em uma vasilha todos os ingredientes.
Misture e mantenha na geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
Para a canjica:- coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que fique macia, porém firme.
Escorra e reserve.
Em uma panela, doure os pedaços de pernil que estavam marinando.
Coloque as costelinhas e as linguiças e doure-as também.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque também as canjicas escorridas e cozinhe em fogo brando até que as carnes estejam macias.
Após macias, coloque as rodelas de milho, misture e sirva.
sábado, 31 de maio de 2014
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