RECEITA E FOTO POR:- http://blog.ynh1.net.uol.com (Vale e pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
4 ovos
2 xícaras de carne moída
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tomate
1 cebola
Meio pimentão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:-
Separe as claras da gema.
Bata as claras sem atingir o ponto de neve, misture as gemas, adicione a farinha de trigo e sal a gosto.
Esquente o óleo ou manteiga (pouco apenas para untar) de preferencia numa frigideira antiaderente (pequena) e vá colocando a massa da omelete.
Em seguida deite a carne moída e por fim dobre no formato de tapioca.
DICA:- Pode receber outros recheios, de frango, queijo, legumes, carne do sol, camarão…
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário