RECEITA E FOTO POR: http://intreterimento.band.uol.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
DANIEL BORK
INGREDIENTES:-
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml )
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de maria-mole sabor coco
50 gramas de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó (incolor)
1/2 xícara (chá) de água quente
Cobertura:-
1 lata de leite condensado
Coco ralado queimado a gosto
Modo de preparo:-
Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
Em seguida, coloque a gelatina hidratada e bata por cerca de 1 minuto.
Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Para a cobertura:- misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
BOM APETITE ! ! !
Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
sábado, 31 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário