RECEITA POR:- Programa Mulheres da TV Gazeta.
CULINARISTA- MADA SANTOS
Massa:-
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
OBS: Não vai fermento
Bata na batedeira o açúcar e ovos até dobrar de volume e acrescente a farinha aos poucos.
Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos em forma aro 30.
EMBRULHADINHO GELADO DE MORANGO:-
1 massa branca
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 caixas de morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de chá de água
3 colheres (sopa) de licor de morango
Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador, junte a gelatina já dissolvida e o licor.
Bata mais um pouco leve á geladeira um pouco antes de rechear o bolo para pegar consistência.
Calda:-
1/2 lata de leite condensado
1 lata medida de leite integral
2 colheres (sopa) de licor de morango
Misture tudo e use.
Montagem:-
Parta o bolo ao meio umedeça com a calda coloque o recheio cubra com a outra metade leve á geladeira por umas 12 horas.
Corte os pedaços banhe no restante da calda e embrulhe.
EMBRULHADINHO GELADO DE FRUTAS:-
1 massa branca
Recheio de frutas:-
1 lata de leite condensado
1/2 lata medida de suco de limão
1 Abacaxi
1 lata de pêssego em calda
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Misture o leite condensado com o limão, e misture as frutas.
Parta o bolo ao meio molhe um pouco, recheie cubra com a outra parte.
Leve para gelar por 12 horas.
Corte os pedaços banhe na calda, passe no coco ralado e embrulhe.
Calda:-
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Misture e use.
EMBRULHADINHO GELADO DE LARANJA:-
1 massa branca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
1 vidro de leite de coco
500 ml de suco de laranja natural
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de chantilly batido
Leve ao fogo suco de laranja, leite condensado, gemas, amido e o leite de coco.
Quando engrossar ponha o creme de leite.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Calda:-
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de leite fervido
Essência de laranja ou de coco
Misture e use.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 13 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário