RECEITA E FOTO POR:- http://lucianedaux.blogspot.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Foto por:- Ana Aguirre
INGREDIENTES:-
2 cubos de caldo de peixe desmanchados em 1 litro de água
500 g de carne de siri limpa
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
4 colheres de sopa de azeite de dendê
cebolinha verde
2 colheres de sopa de manteiga
farinha de mandioca ( para a farofa)
sal a gosto
Arroz branco para acompanhar
Farofa de dendê para acompanhar
Aqueça um pouco de azeite de oliva, junte a cebola, pimentão e os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.
Junte a carne de siri, sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o caldo de peixe, e adicione o coentro picado.
Por último, acrescente uma colher de sopa de azeite de dendê.
Salpique de cebolinha verde.
Farofa de dendê:-
Derreta a manteiga, junte o dendê restante, a farinha de mandioca, sal, e faça uma farofa, no fogo baixo.
Sirva a moqueca com o arroz branco e a farofa de dendê.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
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