RECEITA E FOTO POR:- http://www.philadelfia.com (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
Massa:-
200g de biscoito tipo maisena
100g de manteiga Recheio
450g de Cream Cheese Philadelphia
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Cobertura:-
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de Preparo:-
Massa:-
Triture o biscoito maisena no processador.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio:-
Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
Coloque esse recheio na forma sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média. (180 graus)
O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura:-
Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
DICA:- A cobertura pode ser substituída pelo sabor de sua preferência.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário