RECEITA E FOTO POR:- http://www.receitasbrasil.net (muito bom esse site)
CHEF _ PÂTISSÈRIE KIKI FELIPE.
INGREDIENTES:-
500 gramas de biscoito cream cracker
300 gramas de batata palha para decorar
01 vidro pequeno de maionese
01 tablete de caldo de galinha
alho
cebola
500 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de azeitonas picadas sem caroço
01 vidro de palmito picado
01 lata de milho verde
02 vidros de 500 gramas de maionese
01 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado
cheiro verde
sal pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:-
1. Refogue a cebola o alho.
Acrescente o frango e o cubra com 1/2 litro de água quente (já com o caldo de galinha dissolvido) deixe cozinhar.
2. Depois de cozido reserve o caldo para molhar os biscoitos.
3. Em uma tigela misture bem o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.
4. Em um refratário coloque um pouco de maionese no fundo e coloque uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango que foi reservado coloque um pouco do recheio e vá intercalando até finalizar com o biscoito.
5. Passe uma camada de maionese em cima da ultima camada de biscoitos e cubra com a batata palha decore a gosto.
6. Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 24 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário