RECEITA DO SITE DA ANA MARIA BRAGA (Mais Você)
INGREDIENTES:-
2kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
1 lata de tomate pelado
2 cebola picada
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal à gosto
2 caldo de carne
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
Azeite ou óleo pra refogar
Tempere a carne com sal a gosto
Coentro verde a gosto
Modo de preparo:-
1.Aqueça o azeite na "Panela de Pressão" e doure os pedaços de rabo.
Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar ABAIXE O FOGO E CONTE 1 HORA.
2.Depois que tiver dado 1 hora, tire a pressão da panela.
Volte ao fogo e deixe até dar mais uma engrossada no caldo.
Coloque o coentro verde e sirva.
Rabada Caipira que Desmancha na boca....
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 29 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário