Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de maio de 2014

RABADA DE BOI CAIPIRA QUE DESMANCHA

RECEITA DO SITE DA ANA MARIA BRAGA (Mais Você)

INGREDIENTES:-

2kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
1 lata de tomate pelado
2 cebola picada
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal à gosto
2 caldo de carne
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
Azeite ou óleo pra refogar
Tempere a carne com sal a gosto
Coentro verde a gosto

Modo de preparo:-

1.Aqueça o azeite na "Panela de Pressão" e doure os pedaços de rabo.
Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar ABAIXE O FOGO E CONTE 1 HORA.

2.Depois que tiver dado 1 hora, tire a pressão da panela.
Volte ao fogo e deixe até dar mais uma engrossada no caldo.
Coloque o coentro verde e sirva.
Rabada Caipira que Desmancha na boca....

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: