Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 28 de maio de 2014

FRICASSÊ DE BERINGELA

RECEITA E FOTO POR:- http://www.sosimplesassim.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)

Ingredientes:-

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso (usei light )
100 g de azeitona sem caroço
2 berinjelas grelhadas
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo:_

Corte as berinjelas grelhadas em tiras finas e reserve.

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com as tirinhas de berinjela, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.

DICA:- Depois que grelhei as berinjelas, dourei um pouco de alho ( uns 2 dentes) com um pouco de azeite e dei uma leve refogada nelas.

Sirva com arroz branco .

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: