RECEITA E FOTO POR:- http://www.sosimplesassim.com (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)
Ingredientes:-
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso (usei light )
100 g de azeitona sem caroço
2 berinjelas grelhadas
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:_
Corte as berinjelas grelhadas em tiras finas e reserve.
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com as tirinhas de berinjela, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
DICA:- Depois que grelhei as berinjelas, dourei um pouco de alho ( uns 2 dentes) com um pouco de azeite e dei uma leve refogada nelas.
Sirva com arroz branco .
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de maio de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário